Foro Usuarios KTM LC8

General Category => General => Mensaje iniciado por: macmoto en Mayo 14, 2013, 09:44:14 pm

Título: Anular sensor pata de cabra
Publicado por: macmoto en Mayo 14, 2013, 09:44:14 pm
Hola,necesito información para anular sensor de pata de cabra.
Ktm 990 s año 2006

Gracias
Título: Re:Anular sensor pata de cabra
Publicado por: victormoya en Mayo 14, 2013, 10:47:26 pm
Muy fácil. Desmontas la pieza q va en la pata de cabra,puentes los cables los encintas y listo

Saludos
Título: Re:Anular sensor pata de cabra
Publicado por: Contrevia en Mayo 15, 2013, 09:53:32 am
En los primeros modelos de las 950 se punteaban los cables y listo pero en las modernas 990 hay q comprar una pieza q se conecta sustituyendo el interruptor .
Título: Re:Anular sensor pata de cabra
Publicado por: macmoto en Mayo 15, 2013, 04:13:13 pm
Gracias,algo de eso me habían comentado.
Título: Re:Anular sensor pata de cabra
Publicado por: lebul en Mayo 15, 2013, 11:44:29 pm
¿ y por que lo queres hacer?  ???( pregunto por simple curiosidad..) :-\
Título: Re:Anular sensor pata de cabra
Publicado por: macmoto en Mayo 16, 2013, 07:53:33 am
Manías ,sin más
Título: Re:Anular sensor pata de cabra
Publicado por: Gus en Mayo 16, 2013, 10:07:48 am
Para las 990 hay que pasar por caja.Yo llevo el bypass que vende ktm para las Superduke.
La pieza es la 61011046044.

Título: Re:Anular sensor pata de cabra
Publicado por: angellargo en Mayo 16, 2013, 10:57:11 am
Peligroso no? yo lo había oído si te daba algún problema, o se había roto el sensor y no te dejaba arrancar.... :-\
Título: Re:Anular sensor pata de cabra
Publicado por: turi_ahiesna en Mayo 18, 2013, 09:35:12 am
Se puede puentear con una resistencia  de 2,2 kΩ, y no hace falta pasar por caja.

Creo recordar que era ese el valor habria q probar, y si es esa no estaria de mas llevarla en la herramienta al menos en los viajes importantes.
Título: Re:Anular sensor pata de cabra
Publicado por: pepeair en Junio 05, 2013, 10:51:24 am
   Por fin encontré la fotito  :o

(http://imageshack.us/a/img547/4661/sinttulolom.jpg)

   Un saludo
Título: Re:Anular sensor pata de cabra
Publicado por: macmoto en Junio 19, 2013, 06:44:43 pm
Gracias probare y ya contare.
Saludos
Título: Re:Anular sensor pata de cabra
Publicado por: macmoto en Junio 28, 2013, 12:58:31 pm
Gracias, tema solucionado ,y si es esa la resistencia
Saludos
Título: Re:Anular sensor pata de cabra
Publicado por: Apache en Abril 04, 2017, 10:39:35 am
Para las 990 hay que pasar por caja.Yo llevo el bypass que vende ktm para las Superduke.
La pieza es la 61011046044.
Hola compañero, compañeros,  retomo el post para ver si alguien sabe con certeza si con el bypass de ktm, hay que enchufar y desconectar sin más o hay que hacer alguna adaptación? 
Gracias de antemano,  un saludo!

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk

Título: Re:Anular sensor pata de cabra
Publicado por: javyhesa en Abril 05, 2017, 08:13:25 am
Hola compañero, compañeros,  retomo el post para ver si alguien sabe con certeza si con el bypass de ktm, hay que enchufar y desconectar sin más o hay que hacer alguna adaptación? 
Gracias de antemano,  un saludo!

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Dani,  yo partí mi sensor en un pedrolo. Ahora llevo los cables encintados y sin problemas.  El bypass es para las inyectadas creo

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk

Título: Re:Anular sensor pata de cabra
Publicado por: Apache en Abril 05, 2017, 09:25:11 am
Dani,  yo partí mi sensor en un pedrolo. Ahora llevo los cables encintados y sin problemas.  El bypass es para las inyectadas creo

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Mersi Javi!!

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk

Título: Re:Anular sensor pata de cabra
Publicado por: elmaz en Abril 05, 2017, 10:42:33 am
Ojo tema ITVs...hay muchas que te miran que funcione el cortacorriente...

Propicios tuneos
MAZ
Título: Re:Anular sensor pata de cabra
Publicado por: Tuco77 en Junio 28, 2020, 08:15:17 am
Hola a todos.
A mi empieza a darme problemas...
Ayer limpié a fondo y di un paseo sin percance alguno. Pero hoy vuelve a las andadas...
La pregunta es: ¿por qué casca? ¿Por mero paso del tiempo?En mi caso no ha recibido golpe alguno....
Prefiero no anularlo aunque el dichoso recambio son 70 eurazos...
Título: Re:Anular sensor pata de cabra
Publicado por: Tuco77 en Junio 29, 2020, 10:31:48 am
Vaya lata lo del sensor este...
lo he estado observando y es una lotería así que creo que lo cambiaré y listo.
A veces me falla y a veces no....Por ejemplo esta mañana no iba, he limpiado la superficie de sensor e imán con alcohol y vualá... ha funcionado.
¿puede ser que simplemente sea el imán? un buen limpia-contactos servirá de algo?
me jode gastarme 70 € en el sensor y que no esté roto, pero mas me jodería que me falle en plena curva y pegarme un hostion...
Anularlo parece sencillo pero no me seduce pegarmela por no haber plegado la pata...
Título: Re:Anular sensor pata de cabra
Publicado por: robeitor en Junio 29, 2020, 10:51:46 am
Tendréis el imán suelto o algo despegado del sensor? puede que tengáis el cableado mal, con algún corte, es difícil de ver.
Yo anularía y listo, y lo colocas para ITV.

saludos
Título: Re:Anular sensor pata de cabra
Publicado por: Tuco77 en Junio 29, 2020, 03:39:18 pm
1000 gracias Roberto, siempre ahi.
En mi caso parece estar todo en orden, también el cableado, desmontado no veo nada raro......pensaba que iba a ser la guarrería acumulada en el sensor... que tenía bastante, todo hay que decirlo. Limpié y funcionó sin problemas durante todo el día. Pero al día siguiente, ya limpio, volvió a fallar.
En la 2ª limpieza he limpiado y desmontado imán, que en la primera no lo hice..
Igual es solo cosa del imán, que ha perdido magnetismo... va a ser lo 1º que sustituya.
En cualquier caso es un fallo endemico de muchos modelos KTM, también actuales. Me parece increible porque si te falla en marcha, cosa mas que probable, el galleto lo tienes asegurado.
Título: Re:Anular sensor pata de cabra
Publicado por: robeitor en Junio 30, 2020, 10:30:46 am
1000 gracias Roberto, siempre ahi.
En mi caso parece estar todo en orden, también el cableado, desmontado no veo nada raro......pensaba que iba a ser la guarrería acumulada en el sensor... que tenía bastante, todo hay que decirlo. Limpié y funcionó sin problemas durante todo el día. Pero al día siguiente, ya limpio, volvió a fallar.
En la 2ª limpieza he limpiado y desmontado imán, que en la primera no lo hice..
Igual es solo cosa del imán, que ha perdido magnetismo... va a ser lo 1º que sustituya.
En cualquier caso es un fallo endemico de muchos modelos KTM, también actuales. Me parece increible porque si te falla en marcha, cosa mas que probable, el galleto lo tienes asegurado.

Yo lo anularía y listo!
Problema menos!

Yo antes de anularlo, pensaba que la moto tenía problemas graves(al estrenarla en campo cuando la compré) en pistas con saltos, a veces al caer, se apagaba o hacía el intento.... al final era que le daba yo con el talón al sobresaliente de la pata cabra al ir de pié y echado hacia atrás......

Primero le corté ese sobresaliente, y finalmente, anulé el sensor porque a veces la pata despega algo en saltos fuertes, y apagaba también.
Título: Re:Anular sensor pata de cabra
Publicado por: Tuco77 en Junio 30, 2020, 11:11:28 am
Yo lo anularía y listo!
Problema menos!

Yo antes de anularlo, pensaba que la moto tenía problemas graves(al estrenarla en campo cuando la compré) en pistas con saltos, a veces al caer, se apagaba o hacía el intento.... al final era que le daba yo con el talón al sobresaliente de la pata cabra al ir de pié y echado hacia atrás......

Primero le corté ese sobresaliente, y finalmente, anulé el sensor porque a veces la pata despega algo en saltos fuertes, y apagaba también.

Gracias de nuevo, Roberto.

Me he puesto con ello.
He comprado una resistencia de 2.2 kilo ohmnios y he empalmado los cables rosa y azul (son esos, ¿verdad?) pero nada, no ha funcionado... es meter 1ª y se cala....
Será porque no he hecho el reset de 15 minutos???

Título: Re:Anular sensor pata de cabra
Publicado por: robeitor en Junio 30, 2020, 11:25:54 am
Gracias de nuevo, Roberto.

Me he puesto con ello.
He comprado una resistencia de 2.2 kilo ohmnios y he empalmado los cables rosa y azul (son esos, ¿verdad?) pero nada, no ha funcionado... es meter 1ª y se cala....
Será porque no he hecho el reset de 15 minutos???
No recuerdo cuales son , en el foro había info creo.

Saludos

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

Título: Re:Anular sensor pata de cabra
Publicado por: Tuco77 en Junio 30, 2020, 12:13:38 pm
No recuerdo cuales son , en el foro había info creo.

Saludos

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

Sí, me ha costado, pero lo he encontrado aqui :

https://www.ktmlc8.es/index.php?topic=1458.110

En efecto, los cables a unir son rosa y azul y dejar negro suelto, pero a mi no me ha funcionado..

En Advrider hay peña que tampoco ha tenido exito con lo de la resistencia y han comprado el kit que vende ktm a 30 pavos.

Gracias Roberto