Hola

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Autor Tema: FALLA EN MI ADVENTURE 2012  (Leído 954 veces)

Desconectado MARKII
  • EN RODAJE
  • *
  • Mensajes: 4
FALLA EN MI ADVENTURE 2012
« en: Enero 25, 2020, 12:14:06 am »
BUENAS TARDES COMPAÑEROS  ME PRESENTO MI NOMBRE ES MARIO MTZ DE LA CIUDAD DE MÉXICO

SOLICITO DE SU AYUDA TENGO UNA KTM ADV 990 MODELO 2012 LA CUAL DEJE POR UN TIEMPO SIN ARRANCAR Y AL QUERER ARRANCAR DE NUEVO ME ENCONTRÉ CON EL SIGUIENTE PROBLEMA AL ABRIR EL SWITCH Y OPRIMIR EL BOTÓN DE RUN  EN ON SE ILUMINA EL TABLERO EN NARANJA Y PRENDE EL FOCO DEL ABS NO PRENDE OTRA COSA EN EL TABLERO AL TRATAR DE DAR MARCHA NO HACE NADA.
NO DA MARCHA
NO INICIA BOMBA

YA SE REVISARON FUSIBLES TODOS EN BUEN ESTADO
YA SE PUSO BATERIA NUEVA
TODA LA INSTALACIÓN LLEVA CORRIENTE Y NO HAY NINGÚN CABLE ROTO

ALGUIEN SABRÁ QUE PUDIERA SER LA FALLA
ME HAN COMENTADO QUE LA LLAVE SE PUDO HABER DESPROGRAMADO PERO NO CUENTO CON LA LLAVE NARANJA PARA REALIZAR PROGRAMACION ALGUIEN SABE COMO  TRABAJA EL INMOVILIZADOR (QUE ES LO QUE BLOQUEA)
GRACIAS POR LEERME Y QUEDO PENDIENTE DE SUS COMENTARIOS

Desconectado findus
  • PILOTO
  • ***
  • Mensajes: 169
Re:FALLA EN MI ADVENTURE 2012
« Respuesta #1 en: Enero 25, 2020, 06:33:56 pm »
Has mirado el fusible del rele de arranque? Debajo del deposito derecho.

Desconectado saltapiedras
  • PRO
  • ****
  • Mensajes: 630
Re:FALLA EN MI ADVENTURE 2012
« Respuesta #2 en: Enero 25, 2020, 11:56:04 pm »
Y cada punto de masa??

Delante del airbox, encina del arranque y otra masa debajo del relé de arranque, atado al motor

Verifica y comentas!

Enviado desde mi Moto G (5S) mediante Tapatalk


Desconectado MARKII
  • EN RODAJE
  • *
  • Mensajes: 4
Re:FALLA EN MI ADVENTURE 2012
« Respuesta #3 en: Enero 27, 2020, 02:21:33 am »
Ya revise los fusibles y también las masas todo bien pero sigue igual

Desconectado robeitor

  • ADMINISTRADOR
  • KTM SENSEI
  • *
  • Mensajes: 4480
    • KTM LC8
Re:FALLA EN MI ADVENTURE 2012
« Respuesta #4 en: Enero 29, 2020, 02:22:27 pm »
Hola!

A veces pasa que los fusibles parecen estar bien y no es así, pueden estar fisurados y no verse, cámbialos y prueba!

saludos

Desconectado MARKII
  • EN RODAJE
  • *
  • Mensajes: 4
Re:FALLA EN MI ADVENTURE 2012
« Respuesta #5 en: Enero 31, 2020, 06:25:14 pm »
Hola!

A veces pasa que los fusibles parecen estar bien y no es así, pueden estar fisurados y no verse, cámbialos y prueba!

saludos

SALUDOS YA SE HIZO EL REMPLAZO DE TODOS LOS FUSIBLES Y SIGUE IGUAL

Desconectado seba.cabrera
  • EN RODAJE
  • *
  • Mensajes: 3
Re:FALLA EN MI ADVENTURE 2012
« Respuesta #6 en: Febrero 05, 2020, 03:44:41 am »
hola yo tengo un problema similar ahora en mi 990 adv R del 2012, la deje guardada 1 año por no tener el tiempo de disfrutarla  :'( , ahora que quise volver a rodar, por razones obvias batería muerta,  le coloco batería nueva y me queda encendido el testigo del anti-arranque aun sin tener la llave puesta y al dar contacto prende todo normal, de igual forma el testigo encendido y me arroja el codigo 81 mediante el FI, la moto la guarde andando sin problemas y ahora no da ni arranque, le doy al boton de arranque y no pasa nada.
tampoco tengo la llave naranja por si fuera problemas de la codificacion, espero puedan darme algun tips de que ver antes de tener que llevarla al concionario.

Desconectado seba.cabrera
  • EN RODAJE
  • *
  • Mensajes: 3
Re:FALLA EN MI ADVENTURE 2012
« Respuesta #7 en: Febrero 06, 2020, 01:35:43 am »
hola, pille la "falla" de mi moto, encontré la llave naranja de la moto y la puse para hacer el procedimiento para activar la llave negra y al momento de colocarla y girarla la moto apago el testigo y volvió a dar arranque  ;D ;D ;D ;D.
espero que le sirva la info a quien lo necesite.

Desconectado robeitor

  • ADMINISTRADOR
  • KTM SENSEI
  • *
  • Mensajes: 4480
    • KTM LC8
Re:FALLA EN MI ADVENTURE 2012
« Respuesta #8 en: Febrero 06, 2020, 08:57:13 am »
Entonces tu moto es posterior a 2009, había perdido entonces el enlace con el transpondedor.

Desconectado MARKII
  • EN RODAJE
  • *
  • Mensajes: 4
Re:FALLA EN MI ADVENTURE 2012
« Respuesta #9 en: Febrero 10, 2020, 06:30:41 pm »
SALUDOS

TODO INDICA QUE ES EL INMOVILIZADOR PERO NO TENGO LA LLAVE ROJA Y EL CONCESIONARIO ME COMENTA QUE SE TIENE QUE CAMBIAR TODO EL KIT DE INMOVILIZADOR Y NO LO MANEJAN AQUI EN MEXICO SE TENDRÍA QUE PEDIR TARDANDO UN APROXIMADO DE UN MES ALGUN COMPAÑERO ME COMENTO QUE CAMBIANDO LA ECU PODRÍA ARRANCAR ALGUIEN A REALIZADO ESTO

GRACIAS POR SU APOYO COMPAÑEROS