Hola

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Autor Tema: Tuneecu  (Leído 596 veces)

Desconectado Cloud
  • APRENDIZ
  • **
  • Mensajes: 11
Re:Tuneecu
« Respuesta #10 en: Abril 18, 2021, 05:34:22 pm »
Lo primero el cuerpo de inyección,se no ta una pasada y la moto además de parecer otra  va más fina, después el tps ya que al hacer la sincronización notarás como que no retiene y tendrás que hacer varias pruebas hasta afinar.

Desconectado Cetinero
  • APRENDIZ
  • **
  • Mensajes: 18
Re:Tuneecu
« Respuesta #11 en: Abril 18, 2021, 09:39:53 pm »
Hola Cloud!

Al final no tuve que tocar la sincronización de los cuerpos de inyección, me daba 952 uno y 944 el otro, según lo que he leído por ahí, una diferencia entre 5-10 es asumible, el TPS también estaba en rango. Solo el cambio de mapa y el reset se han notado bastante, a parte de que le acababa de hacer reglaje, bomba del agua, empujador del embrague, aceite, filtro, y filtro de gasolina.

Por ahora estoy contento con como rinde y no voy a tocar masy, pero ahí queda el consejo por si a alguno le viene bien ! Gracias!

Desconectado aposoy
  • APRENDIZ
  • **
  • Mensajes: 65
Re:Tuneecu
« Respuesta #12 en: Abril 20, 2021, 10:45:56 am »
Hola a todos ,

podriais decirme donde puedo comprar el cable para conectarme ?
Lo he pedido en el taller pero me dicen que ya no lo venden.

Muchas gracias.


Desconectado Cetinero
  • APRENDIZ
  • **
  • Mensajes: 18
Re:Tuneecu
« Respuesta #13 en: Abril 20, 2021, 02:49:05 pm »
Hola ! Yo lo compré en wallapop a un chico de Zaragoza, hace envíos y entiende del tema. 

Si pones KTM 990 seguro que te sale su anuncio.

Un saludo!

Desconectado aposoy
  • APRENDIZ
  • **
  • Mensajes: 65
Re:Tuneecu
« Respuesta #14 en: Abril 21, 2021, 08:42:11 am »
Muchas gracias por la informacion.

Un saludo

Desconectado AdriAdventure
  • APRENDIZ
  • **
  • Mensajes: 11
Re:Tuneecu
« Respuesta #15 en: Mayo 13, 2021, 07:49:18 pm »
El Mapa Akra os lo cargáis vosotros en vuestra motocicleta, es decir, se puede con el Tune Ecu, o hay algún Taller especializado que lo haga. Por cierto, yo soy de La Rioja, no se si habrá por aquí cerca algún taller que pueda sintonizar la centralita.

Desconectado Tuco77
  • PILOTO
  • ***
  • Mensajes: 317
Re:Tuneecu
« Respuesta #16 en: Mayo 14, 2021, 11:30:46 am »
El Mapa Akra os lo cargáis vosotros en vuestra motocicleta, es decir, se puede con el Tune Ecu, o hay algún Taller especializado que lo haga. Por cierto, yo soy de La Rioja, no se si habrá por aquí cerca algún taller que pueda sintonizar la centralita.

Hola.
Tienes mucha info en este foro. Solo tienes que hacerte con el cable adecuado, descargar el programa TUNE ECU e ir probando.
Yo compré el cable por amazon (busca con obd ktm) y me funcionó a la primera. Probé antes con uno de Aliexpress y no hubo suerte.
Cargar mapas en la moto, que previamente has conseguido en internete, es sencillo. Editarlos "al gusto" ya es otra cosa, y yo, de momento, no me atrevo.

Hace un par de días cargue el mapa estándar e mi moto (2007) y es increíble como cambia la moto... en este caso para mal.
Funciona mucho mejor con el mapa estándar de 2011, pero con el que mejor funciona es con el 2007 Akra.

Con el mapa Akra la sensación del puño de gas es mas ON-OFF y la aceleración es mucho mas salvaje... También noto que la moto retiene mucho mas. Lo malo es el consumo... Con el mapa estándar la moto además petardea.

Saludos.