Hola

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Autor Tema: Anular sensor pata de cabra  (Leído 5883 veces)

Desconectado macmoto
  • APRENDIZ
  • **
  • Mensajes: 65
Re:Anular sensor pata de cabra
« Respuesta #10 en: Junio 19, 2013, 06:44:43 pm »
Gracias probare y ya contare.
Saludos

Desconectado macmoto
  • APRENDIZ
  • **
  • Mensajes: 65
Re:Anular sensor pata de cabra
« Respuesta #11 en: Junio 28, 2013, 12:58:31 pm »
Gracias, tema solucionado ,y si es esa la resistencia
Saludos

Desconectado Apache

  • APRENDIZ
  • **
  • Mensajes: 84
Re:Anular sensor pata de cabra
« Respuesta #12 en: Abril 04, 2017, 10:39:35 am »
Para las 990 hay que pasar por caja.Yo llevo el bypass que vende ktm para las Superduke.
La pieza es la 61011046044.
Hola compañero, compañeros,  retomo el post para ver si alguien sabe con certeza si con el bypass de ktm, hay que enchufar y desconectar sin más o hay que hacer alguna adaptación? 
Gracias de antemano,  un saludo!

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk


Desconectado javyhesa

  • KTM SENSEI
  • *
  • Mensajes: 1440
Re:Anular sensor pata de cabra
« Respuesta #13 en: Abril 05, 2017, 08:13:25 am »
Hola compañero, compañeros,  retomo el post para ver si alguien sabe con certeza si con el bypass de ktm, hay que enchufar y desconectar sin más o hay que hacer alguna adaptación? 
Gracias de antemano,  un saludo!

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Dani,  yo partí mi sensor en un pedrolo. Ahora llevo los cables encintados y sin problemas.  El bypass es para las inyectadas creo

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk


Desconectado Apache

  • APRENDIZ
  • **
  • Mensajes: 84
Re:Anular sensor pata de cabra
« Respuesta #14 en: Abril 05, 2017, 09:25:11 am »
Dani,  yo partí mi sensor en un pedrolo. Ahora llevo los cables encintados y sin problemas.  El bypass es para las inyectadas creo

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Mersi Javi!!

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk


Desconectado elmaz

  • APRENDIZ
  • **
  • Mensajes: 50
Re:Anular sensor pata de cabra
« Respuesta #15 en: Abril 05, 2017, 10:42:33 am »
Ojo tema ITVs...hay muchas que te miran que funcione el cortacorriente...

Propicios tuneos
MAZ
Soy un proscrito...llevo ruedas de tacos...

Desconectado Tuco77
  • PILOTO
  • ***
  • Mensajes: 274
Re:Anular sensor pata de cabra
« Respuesta #16 en: Junio 28, 2020, 08:15:17 am »
Hola a todos.
A mi empieza a darme problemas...
Ayer limpié a fondo y di un paseo sin percance alguno. Pero hoy vuelve a las andadas...
La pregunta es: ¿por qué casca? ¿Por mero paso del tiempo?En mi caso no ha recibido golpe alguno....
Prefiero no anularlo aunque el dichoso recambio son 70 eurazos...
« Última modificación: Junio 29, 2020, 10:18:50 am por Tuco77 »

Desconectado Tuco77
  • PILOTO
  • ***
  • Mensajes: 274
Re:Anular sensor pata de cabra
« Respuesta #17 en: Junio 29, 2020, 10:31:48 am »
Vaya lata lo del sensor este...
lo he estado observando y es una lotería así que creo que lo cambiaré y listo.
A veces me falla y a veces no....Por ejemplo esta mañana no iba, he limpiado la superficie de sensor e imán con alcohol y vualá... ha funcionado.
¿puede ser que simplemente sea el imán? un buen limpia-contactos servirá de algo?
me jode gastarme 70 € en el sensor y que no esté roto, pero mas me jodería que me falle en plena curva y pegarme un hostion...
Anularlo parece sencillo pero no me seduce pegarmela por no haber plegado la pata...

Desconectado robeitor

  • ADMINISTRADOR
  • KTM SENSEI
  • *
  • Mensajes: 4432
    • KTM LC8
Re:Anular sensor pata de cabra
« Respuesta #18 en: Junio 29, 2020, 10:51:46 am »
Tendréis el imán suelto o algo despegado del sensor? puede que tengáis el cableado mal, con algún corte, es difícil de ver.
Yo anularía y listo, y lo colocas para ITV.

saludos

Desconectado Tuco77
  • PILOTO
  • ***
  • Mensajes: 274
Re:Anular sensor pata de cabra
« Respuesta #19 en: Junio 29, 2020, 03:39:18 pm »
1000 gracias Roberto, siempre ahi.
En mi caso parece estar todo en orden, también el cableado, desmontado no veo nada raro......pensaba que iba a ser la guarrería acumulada en el sensor... que tenía bastante, todo hay que decirlo. Limpié y funcionó sin problemas durante todo el día. Pero al día siguiente, ya limpio, volvió a fallar.
En la 2ª limpieza he limpiado y desmontado imán, que en la primera no lo hice..
Igual es solo cosa del imán, que ha perdido magnetismo... va a ser lo 1º que sustituya.
En cualquier caso es un fallo endemico de muchos modelos KTM, también actuales. Me parece increible porque si te falla en marcha, cosa mas que probable, el galleto lo tienes asegurado.